打破膠原蛋白沒效迷思-日本二胜肽膠原蛋白見證心得

打破膠原蛋白沒有效的迷思!要先了解「膠原蛋白肽」和「明膠」是不同的蛋白質。

雖然膠原蛋白肽和明膠都是由天然膠原蛋白產生的,但它們具有不同的功能和物理特性。

膠原蛋白肽的分子量(100-10,000 Da)比明膠(> 100,000 Da)低得多,成膠的強度為零。

沒效的迷思,要確認吃的是膠原蛋白肽還是明膠?

分子量高於10萬的「明膠」雖然仍由蛋白質製成,但人體難以吸收。而一般市售膠原蛋白果凍會成膠為果凍,是因明膠成份居多。需留意是否含有膠原蛋白肽。由於分子量低的膠原蛋白肽形式,更容易於在消化道中吸收及輸送氨基酸和高濃度的羥脯氨酸-脯氨酸和羥脯氨酸-甘氨酸二胜肽,從而促進新陳代謝、調節生理機能、養顏美容。

膠原蛋白肽是由膠原蛋白製成的一種蛋白質。

經過膠原蛋白的酶,即酵素水解產生的膠原蛋白肽。胜肽型是高吸收率的形式,具有很高的水溶性和非膠凝性。通常認定膠原蛋白沒效,是因屬於一般的膠原蛋白,而非膠原蛋白肽。

科學證明「膠原蛋白肽的生物利用率」

生物利用率是指物質在體內吸收和利用的能力。雖然標準的天然膠原蛋白可能對健康和健康有一定影響,但大分子一旦攝入就不容易吸收。推薦選擇通過專利酵素水解製程,此種膠原蛋白肽在臨床上被證明具有很高的生物利用率。

生物利用率試驗結果得知:

口服食用後,血液中有兩種類型的Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白二胜肽:脯氨酸-羥脯氨酸(Pro-Hyp)和羥脯氨酸-甘氨酸(Hyp-Gly)。攝入後最多4小時發現Hyp-Gly。(Sugihara F,Inoue N,Kuwamori M,Taniguchi M:攝取膠原蛋白水解產物後血液中羥脯氨酸-甘氨酸Hyp-Gly的定量分析.J Biosci Bioengi 2012; 113:202-203)。

此外,在攝取膠原蛋白肽後在尿液中鑑定出Pro-Hyp(Meilman EB,Urivetzky MM,Rapoport MC:尿羥基脯氨酸肽。JClin Invest 1963; 42:40-50)。這些發現表明Pro-Hyp和Hyp-Gly穩定。BIOSCI生物技術生物化學 2009; 73:1741年至1747年)。

趁早體內保養青春漂亮

就從今天!由內而外打點養顏的基礎

補滿膠原蛋白妳能感受到更青春活力的體質

聽聽會員的好評見證心得

↓ ↓ 最新會員投稿特集↓ ↓

老婆吃了膠原蛋白  更美更漂亮

會員投稿分享~姿祐

我是買給我老婆吃的,已吃半年以上了,覺得她吃了膠原蛋白後,整個感覺更美更漂亮了

會員投稿分享~芳儀

ㄧ開始選擇這個品牌是經由朋友推薦,本身就有食用膠原蛋白的習慣,但因為婦科的關係不敢再食用;這次會再次食用膠原蛋白是因為美之選的檢驗報告很詳細。讓我敢再次食用膠原蛋白粉。而且食用美之選的膠原蛋白粉之後很滿意。美之選膠原蛋白玻尿酸有吃就有差^o^ ,我應該會持續吃下去

膠原蛋白檢驗報告

酸酸甜甜的又能看起來青春美麗  

會員投稿分享~雅文

之前聽人家說膠原蛋白很好,可是會有一個味道一直不敢嘗試,直到看到美之選的膠原蛋白粉,看到很多媽咪的推薦,決定試試看,一試覺得好吃也很好入口,自從吃了美之選的膠原蛋白後,比較有元氣,弟弟生出來後也很漂亮健康。

會員投稿分享~巧欣

自從某次看到美之選的廣告後便買了兩盒來試試看,已經吃了不知道多少去了,真的非常的好吃每天最期待的就是來兩包美之選膠原蛋白粉!酸酸甜甜的又能讓自己看起來很有精神,重點是很方便不用沖泡,綜觀以上我不會再跳槽了!

太太到現在還是不會想嘗試其他牌子 

會員投稿分享~威宇

從太太懷孕三個月開始吃膠原蛋白到現在小孩已經出生兩個月,太太到現在還是不會想嘗試其他牌子,味道又符合太太,真是太棒了!

會員投稿分享~咏瑄

以前我總會去買市面上的膠原蛋白錠來吃,但其實我常常懶到吃個幾天就沒吃了,但買了美之選以後,他好吃到跟糖果沒什麼兩樣,我之前擔心的怕口味不符都白擔心了,現在每天沒有吃它都覺得怪!完全大推!

唯獨美之選的吃最久,連妹妹也跟著我開始吃,一起變漂亮ㄌ

會員投稿分享~稚婷

使用過膠原蛋白加鐵後,發現體力上變得比較好,也變的比以前好看漂亮很多,之後還會繼續購買及使用。

會員投稿分享~鳳美

孕期開始食用含鐵配方持續到生產後哺乳,不僅讓我氣色看起來很好,口味也超好吃唷!

推薦文章:《懷孕哺乳可以吃膠原蛋白嗎?》如何補充,妳應該要注意的4件事!

會員投稿分享~佩琪

從以前就再找好吃味道又不會太重的膠原蛋白,試過很多款,唯獨美之選的吃最久,連妹妹也跟著我開始吃,一起變漂亮ㄌ



把妳和美之選相遇的過程及好感度,投稿心得給我們,上刊致贈200元折價券哦  立即投稿心得

icon_BackToTop