超微米珍珠粉

經SGS檢驗珍珠粉粒徑及水解蛋白含量

選購珍珠粉關鍵

珍珠粉的等級分類有很多,目前吸收率最好的就是超微米珍珠粉,珍珠粉經過超微細化至0.6超微米後,(比頭髮小100倍,頭髮的直徑大約100微米),除了粒徑分布更細緻外,超微米化後的珍珠粉分子小,可以完全提升人體吸收率,在兩小時內在血清中鈣含量達到最高值,可保留體內六小時以上,比起未經過奈米化的大分子珍珠粉,吸收率高出相當的多倍。

將珍珠製成珍珠粉的過程,一般最常見的就是使用乾磨法研磨,但研磨會產生高溫,會使珍珠粉中的胺基酸被破壞,營養上大打折扣。使用低溫專利製程,珍珠粉是由多數分子組成的顆粒,以高效能分子碰撞方式控制原子的電子運動,整個過程控制於低溫狀態進行研磨,可避免碳酸鈣分子間夾有的膠原蛋白受高溫影響,不添加任何化學輔助藥劑,珍珠粉的組成也不會受到任何破壞,保留了全天然及營養含量的完整性。

真假珍珠粉要留意

珍珠粉真假難分辨?真的珍珠粉吃起來有鹹味,也有點像無糖的牛奶粉,味道是很醇很舒服的。假的珍珠粉吃起來有酸、澀、辛等異味,或是經過特殊處理而毫無任何味道。在顏色上真珍珠粉的顏色是類似白色,但不是慘白、焦黃的顏色,是很柔和的。而假的珍珠粉顏色相對就是慘白、焦黃的色調。


icon_BackToTop