美之選

取自

美之所以美,是因選對了方式!

外擦塗抹的方式之外,別忘了

從體內培育青春美麗

讓新陳代謝得以順利轉動

青春的花期自然開得長,又美

裡應外合

從體內培育青春美麗

美麗是進行式,青春的光采一定要每天從體內培育「膠原蛋白」做起。

美之選膠原蛋白粉是值得信賴的品牌

在台已熱銷超過千萬包

擁有非常多口碑的見證推薦。

非常多愛用者從學生吃到嫁作人妻

懷孕育兒已超過10年,

補充膠原蛋白

是「打好美麗內在基礎」不可或缺的好幫手。

2004年來,美之選膠原蛋白堅持使用具有科學驗證的健康原料來製造美之選膠原、健康系列、臉部保養等系列產品,提供消費者與居家使用。

我們的配方

美之選提共高品質的保健、美妝產品,我們產品的品質及訴求都是科學驗證的,使用美之選產品總是愉悅並充滿享受的!我們遵從嚴謹的配方來保證我們最佳品質效果及使用中的享受,同時尊重自然及人類,我們只選用科學驗證及自然的原料。開發超過五十種以上產品原料,其中近八成是科學驗證,所有原料都是精挑細選可以幫助調理體質、養顏美容及青春美麗。

通過食品安全驗證

我們的食品廠通過國際食品安全ISO 22000、HACCP驗證,從原料、採購、驗收、生產到出貨層層把關,以國際食品安全的標準堅守品質。為確保我們產品的安全及有效性,當我們找不到合適的自然原料時,我們會停產以確保消費者的權益!

消費者的最愛

消費者間的轉介紹率年年提昇,就是美之選自2004年來企業經營最大的成就,為何介紹,我想答案很明顯。那就是消費者感受到我們一步一腳印的品質堅持。

專業生產、安全驗證

通過法國標準集團食安品驗證ISO22000及HACCP

「第三方公證單位檢驗」:塑化劑、無西藥成份、無雌激素成份、無重金屬

美之選 全家的人的健康美力首選

通過每天的營養補充

促進新陳代謝調理體質

28天後就感覺到蛻變之美。

把妳和美之選相遇的過程及好感度,投稿心得給我們,上刊致贈200元折價券哦  立即投稿心得

統宣生技食品股份有限公司

電話:02-2243-0127

食品業登錄字號:F-127441796-00000-3

華南產品責任保險:1400-072050493

icon_BackToTop