懷孕養胎不可少膠原蛋白

懷孕期的營養攝取,是寶寶發育的黃金關鍵

懷孕前及懷孕初期的重點營養是葉酸、鐵質、蛋白質等

  1. 「葉酸」有助於紅血球的形成。有助於核酸與核蛋白的形成。有助胎兒的正常發育與生長。
  2. 「鐵」有助於紅血球的形成。構成血紅素與肌紅素的重要成分。有助於氧氣的輸送與利用。
  3. 「蛋白質」是人體細胞、組織、器官的主要構成物質。幫助生長發育。有助於組織的修復。為肌肉合成的來源之一。可用於肌肉生長。

懷孕媽咪一致推薦「含鐵膠原蛋白」

三大特色讓妳立即愛上

免沖泡 直接吃 好吃無腥味

立即體驗 熱銷免運中 >

 
免沖泡直接倒口中吃的膠原蛋白

1.免沖泡 直接倒口中吃

美之選膠原蛋白含鐵是優質的懷孕首選營養補品

 

 
易撕包裝設計

2.隨時都能一撕即食

每天2包含有膠原蛋白、鐵質、葉酸、乳酸菌,幫媽咪的美麗和寶貝的健康都兼顧!

 

 
口溶再造粒製程

3.魚來源膠原蛋白肽

經口溶再造粒製程,無腥味,好吃莓果口味,每次吃完心情都很好  !

台灣79%是外食族,高達97%營養攝取不均衡!肚子一天天大、寶寶飛速成長都需要滿滿膠原蛋白!膠原蛋白99.9%是蛋白質!蛋白質是人體細胞、組織、器官的主要構成物質!葉酸有助胎兒的正常發育與生長!鐵質鐵有助於紅血球的形成!這三大營養素,在懷孕期間絕對不可不吃。

 

\看更多媽咪見證分享/ 

會員「郁婷」分享心得  

坐月子時跟朋友合購一盒,但只有吃晚上,那幾天拍照看起來很不錯,很有精神,也可能也剛好做月子吃補有補到,出月中後就沒繼續服用,加上寶寶夜哭,精神狀況整個不好,之後就繼續回購後,早晚服用到現在,整個不一樣,有精神多了,也覺得自己變漂亮許多,未來還是會持續使用^^

會員「瑋羚」分享心得  

因懷孕初期就一直感到容易疲累,某天無意間發現臉書有人推薦美之選膠原蛋白含鐵,上面標註孕婦也能使用,一拿到產品立馬打開吃,真的完全沒有膠原蛋白的怪味道,好適合孕期對味道敏感的我來食用,又繼續回購買多有便宜,真心覺得划算以外,等吃完我一定還會再回購。

icon_BackToTop