頂級蛋白聚醣的無限可能!稀有鮭魚鼻軟骨萃取(含蛋白聚醣、二型膠原蛋白)

↓ ↓ ↓

不只要漂亮 更要青春有活力

熟齡又如何!壓倒性致勝的美容配方,讓妳加倍自信!

>立即免運體驗


ripple
ripple
ripple
ripple


| 高濃度蛋白醣聚醣8000mcmg+膠原蛋白5000mg |

結合玫花瓣萃取1350000朵花瓣精萃,含玫瑰多酚,讓內在的調理更全面養顏!

鮭魚鼻軟骨內充滿了「堅韌的蛋白聚醣結構」

鮭魚生命力旺盛,每年游逾千萬哩、不斷經歷海水的冷熱與緩急流交替,頭部需承受水流的衝擊力,鮭魚鼻軟骨必定強韌無比,用佔一整條鮭魚不到1%的鼻軟骨,才可萃取出高純度、高品質『蛋白聚醣』可以說是非常珍貴。


日本專利水萃取技術

不使用有機溶劑

嚴選北海道東部海域的野生鮭魚,捕撈後收集鼻軟骨的部分冷凍處理。為100%鮭魚鼻軟骨萃取物,不添加其他賦形劑。

蛋白聚醣結構分子放大圖

蛋白聚醣結構分子放大圖

X5,000倍                                                                             X30,000倍

•保有完整原始構型

蛋白聚醣與二型膠原蛋白緊密連結,保有天然構型

•膠原蛋白-蛋白聚醣複合物

與生物體內結構相同的「膠原蛋白-蛋白聚醣」複合物


| 保養青春要趁早,美之選幫妳贏在起跑點 |


特色一:酸甜好吃的覆盆莓口味 而且免沖泡

省去洗杯子的麻煩事,一撕即開,也不用剪刀,放在包包裡、旅遊也不會覺得沉重有負擔。

目前美之選會員最喜歡吃的時間點是「早起、睡前、下午」已是酵素水解成好吸收的胜肽,所以一次吃二包即可,選一個不會忘記的時間超方便。

特色二:一次補充美容成份

【獨家專利水萃技術】
純水萃取(日本藥品等級使用的萃取法),萃取具高濃度蛋白聚醣、二型膠原蛋白
蛋白聚醣複合物純度>80%
proteoglycan蛋白聚醣>40%
二型膠原蛋白>40%

專利的水萃製程讓蛋白聚醣與二型膠原蛋白緊密連結,保有完整天然原始構型,留有與生物體內立體結構相同的「膠原蛋白-蛋白聚醣」複合物,由蛋白聚醣中的GAG滋補,並藉膠原蛋白之立體結構,有效鎖住營養。

特色三:通過國際食品安全驗證

Afaq_22000_HACCP

美之選膠原蛋白生產通過艾法諾國際股份有限公司(AFNOR Asia)
法國標準集團食安品驗證ISO22000及HACCP。

icon_BackToTop