懷孕之路照樣美 熱銷1000萬包

補膠原蛋白又補鐵,聰明媽咪首選的懷孕補品!

1人吃2人補 營養不漏補

免沖泡 直接吃 補膠原蛋白肽、鐵、葉酸、乳鐵蛋白、維生素C、維生素E

 

餵母乳期

母乳營養嗎?

母乳的營養都來自母體,媽咪有吃到營養,母乳才能不缺鐵、不缺珍貴營養素。而且從懷孕的第一天起,媽媽的身體就需要提供營養給BABY,美之選膠原蛋白完整的配方是懷孕期及母乳期媽咪的安心首選,充分「補充孕期最需要的營養:膠原蛋白、補鐵、葉酸」以及最重要的頂級小分子Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽、葉酸有助胎兒的正常發育與生長。鐵有助於正常紅血球的形成,氧氣的輸送與利用、維生素C促進膠原生成。

 

孕補上上策

其實許多孕婦在懷孕前就已經處於缺鐵、葉酸不足、膠原蛋白快速流失的狀態!母體的含量必須滿足胎兒生長發育的需要。

準媽咪的養顏秘密武器

連Baby的營養都顧好好

懷孕初期最擔心寶寶是否吸收到足夠的營養
懷孕前及前幾個月的重點營養是葉酸、鐵質、蛋白質等
美之選膠原蛋白含鐵是優質的懷孕補品,內有多種孕期所需的營養,一次補給
天天2包,媽咪的美麗、寶貝的健康都兼顧!

 
拿在手上很輕鬆

小包裝

隨身攜帶easy

 

 
撕開後直接倒入口中吃

免沖泡 直接吃

省去洗杯子的麻煩事

 

 
細緻的膠原蛋白粉末

獨特造粒口溶技術

好吃莓果口味 低分子 無腥味

 

✔好吃有感 ✔會員強推 立即打造好體質

最新的心得分享 ~甄妮~
自從開始備孕後,我就開始學會看營養補充品的成分及標示,準備懷孕前要至少補充三個月的葉酸,之前買的都是膠囊,感覺就像在吃藥一樣,直到我無意中看見朋友分享的美之選膠原蛋白產品,心想到了一定年紀,膠原蛋白流失很快也該補充了,第一次只買一盒當作試吃,真的太驚為天人了,完全沒有膠原蛋白的腥味,而美之選的膠原蛋白完全不需要搭配飲品,可以直接放在口中非常好吃,滿足我對葉酸鐵質的攝取,又解除了我對膠原蛋白的恐懼,真是太棒太喜歡了,推薦給大家,愛美的妳一定要試試!

最新的心得分享 ~微芳~
已經食用美之選膠原蛋白含鐵好幾盒了,覺得妝感更好看,而且經期時真的更要吃補鐵補葉酸,裡面的成份還含有蔓越梅吃起來不會怕怕的

最新的心得分享 ~曉惠
謝謝美之選,讓我擁有健康的好氣色,產後一點都不像是生產完的媽媽

最新的心得分享 ~怡潔~
吃膠原蛋白大概也八年了,最習慣的還是吃美之選的膠原蛋白,往後的十年還是會一直回購!!

最新的心得分享 ~曉儒~
從懷孕後吃這到生產完都還不錯,不管內外或體質都明顯滿意,其實它也有點幫助排便問題,自己覺得很棒。

最新的心得分享 ~心縈~
吃美之選膠原蛋白也一段時間了⋯認真的吃,真的很不錯⋯我很害怕腥味,美之選膠原蛋白完全沒有!吃起來完全沒有負擔!而且攜帶方便!!完全不佔空間!!只要出遠門,帶個幾包在包包,就可以持續美麗⋯ 所以我真心覺得只有懶女人,沒有醜女人⋯⋯還沒嚐試過的人,快來了解美之選膠原蛋白的好吧!!

最新的心得分享 ~怡靜~
一直觀望很久的美之選膠原蛋白,果然沒有讓人失望,吃了兩個禮拜了氣色真的改變很多,會繼續支持哦^_^