滿滿蘋果光可不能少這步

 

女孩們別再只有塗塗抹抹了 只靠外用真的不夠啦!

尤其是年過25歲,這種感覺就好像包廂時間一到,整間立馬斷電暗摸摸,不只外在氣質、給人的感覺或內在的成熟度都和以前不同,連記憶力也跟著下降,像溜滑梯一樣得迅速下滑...
雖然,我愛30歲這個很有自主性的年紀 但也有點不愛30歲帶來的種種變化,所以說要如何正確補充身體所需是很重要的~
營養是青春的關鍵,每天都在新陳代謝的,有足夠的營養才是重要的唷!

就好比是天天吃炸雞泡麵的人就算擦萬元保養品也不會夠。因此,吃營養,絕對是最重要的關鍵

陽光下的一盒膠原蛋白

為了維持在好的狀態,除了日常保養之外,也得補充吃的保養品才夠。
這次分享的美之選膠原蛋白含鐵,我已經吃了將近一個月邁向第四盒了)))真的頗有滿意的!讓我非常尬意美之選的原因就是它的補鐵強化配方。

最喜歡這種一兼好幾顧的保養,完全就是偷吃步的保養咩!!
有懷孕過的媽咪們對於葉酸一定不陌生,而我也是因為貓姐懷孕時認真補充葉酸才知道葉酸這號人物,又看到屁花寶寶現在長這麼好&聰明得要死,讓我深深覺得葉酸好像頗威~阿姨我都想補充了XDD 除此之外還有每個女生都需要補充的鐵,而美之選的鐵並非一般的鐵而是甘胺酸亞鐵,甘胺酸亞鐵安全性高、活性穩定跟一般鐵劑也有點不一樣,想了解甘胺酸亞鐵更多的女孩們可以自行上網Google~

每日補充2包5000mg,最讓我安心的就是美之選通過食品100%安全性實驗。無添加保證 / 無塑化劑9項 / 無西藥.雌激素336項 / 無重金屬(砷鉛汞鎘)沒有雌激素真的很大力的吸引我!!!有些膠原蛋白內含雌激素長期食用下來會讓婦科方面容易長東西,這點真的蠻令我害怕的!

甜而清爽的細緻口感

一盒裡頭20包,每日2包,一盒大概可以吃10天~

盒內有20包

每一條包裝長這樣,細長型好攜帶,而且也很好直接倒入口

含鐵膠原蛋白粉近拍成份

成份及含量清楚

最最值得比讚的就是每一條獨立包裝上都有寫上成份與含量,很喜歡標示清楚的產品,畢竟吃進去肚子的東西真的要嚴格把關才行。 各成份含量多少通通標示得非常清楚,看到這邊就直接先給100分了對吧!!美之選膠原採用亞洲NO.1魚鱗、魚皮萃取膠原蛋白,美之選使用的魚種是有產銷履歷的新田膠原~有自己的養殖漁場,從魚苗開始自養,不是到處收購不知名的魚鱗或者魚皮。平常不吃魚的女生也可以藉由補充魚膠原蛋白補充到魚的營養~

膠原蛋白粉的顆粒還有多種成份原料

經過日本專利酵素水解萃取 二段式純化

採用日本專利酵素水解技術製造的二胜肽膠原蛋白(魚鱗、魚皮來源)更容易為吸收運用, 但是不用擔心魚腥味問題唷,因為美之選膠原蛋白也加入了四種莓果讓風味更佳,市面上很多膠原蛋白標榜可以加入飲品一起食用, 而美之選家的最大特色就是方便的即食,直接吃就好囉!我知道很多女生聽到直接吃都會很害怕,害怕有各種腥味甚至有的人是會怕奶味,我個人就曾經買過腥味超重的膠原蛋白...(遠望),原本一直給自己洗腦說,這才是純天然無添加呀!但堅持幾天就放棄,實在是難以入喉啊.......所以在挑選膠原蛋白的口味上我當然會以無腥味的為主~每次2包,忘記吃也可以丟在包包,隨時補充超方便!

1包拿在手上

每條獨立包裝都有易撕設計,完全無需出動剪刀
不管是在家或是出門在外,隨時方便補充!
對,直接倒入就可以了!

用手撕開

我真的要大聲說它完全無腥味呀!!!!!!而且是超好吃哈哈

拿一包膠原蛋白粉倒入口中

低卡低熱量 無腥味 通過安全食品試驗

有時飯後想吃點甜的也可以開來解饞一下XDD 一次補充2包也才50大卡,熱量不算高不用擔心,無奶味無腥味,就像吃果汁粉一樣,甜甜的卻又不會過份死甜~口感上我找不到可以挑剔的部份呀(拇指)。而且月經期間也可以照常食用的唷!!(這點很重要!!!)(這點很重要!!!)(這點很重要!!!)因為我月經一來就是10幾天,如果要我停止吃膠原蛋白,那我等於一個月有10幾天都不能吃膠原蛋白耶>< 而且月經來時會流失膠原蛋白與鐵,補充美之選剛好可以把失去得給找回XD(打字的現在也正好是經期第二天)另外像是孕期餵母乳、坐月子都可以食用耶!!也通過安全檢驗真的讓人超放心~

行李箱放一盒

方便的小包裝及倒口中即食的特色讓妳一定能天天都想吃她

一盒重量也很輕,所以月初環島我也就帶著它了!!
每次放假都比上班還要忙碌,早上起床根本都忘記吃,這時丟個兩包在身上即可,上車時想到就可以拿出來補充!先來說說我個人固定的食用時間,我自己是會在早上起床空腹時先吃兩包,假如是吃完早餐才想到忘了吃也沒關係,那我會在早餐後半小時至一小時後補充,像現在天氣越來越熱了,應該不少人的午餐都會想要選擇沙拉來清爽一下~這時也可以把美之選膠原蛋白含鐵加入沙拉一起食用唷!

那如果是剛開始吃膠原蛋白的人要怎麼吃比較好呢?
我會建議第一個月時早上空腹2包,睡前可以再補充2包,第二個月開始就可以維持每日2包就好了~ 為什麼會建議晚上睡前吃呢?因為晚上是身體在修復的時間,加上睡前吃有幫助入睡的功效。不過,幫助入睡這個我覺得看個人啦!我吃是沒什麼特別感覺,因為我本身就不算是太難睡的人XD 對於補充營養是不是真的很有效!!我用一個小比喻 就好比種植花草一樣,只在表面噴水是不夠的,有沒有讓花從根本吸收到營養 才能決定花期的長久,真的很推薦美之選膠原蛋白含鐵,100%安全性實驗&安心檢驗,吃得放心又方便有品質的膠原蛋白!!!不推薦給大家真的很說不過去Rrrrrrrr~~~~~

啟動妳的高效率美容模式!

餐桌上的膠原蛋白

美之選膠原蛋白含鐵 擔任美麗機能運作重要角色

兼具「營養補給」與「養顏美容」,調節生理機能。每包含有鐵質、葉酸有助於紅血球的形成。膠原蛋白99.9%是小分子蛋白質是人體細胞、組織器官的主要構成物質。有助於組織的修復生長發育。

 

 

 

 

 

 

趁早補滿膠原蛋白

選用日本NO.1酵素水解專利製程二段式純化

立即購買

 

 

 

 

 

icon_BackToTop