膠原蛋白-推薦見證心得

低分子魚膠原蛋白、超微米級珍珠粉、口服玻尿酸

調整體質 變漂亮不需要繞遠路

無明星代言,在好品質的口碑推薦下,美之選膠原蛋白在台熱銷2000萬包!美之選團隊秉持著「營養是青春的關鍵」信念,我們首創口服式膠原蛋白,精選世界專科成份及優質的美容營養素,我們希望每一位女兒都能從內展現自信與美麗。

精選會員推薦見證心得

無論養顏美容或是懷孕母乳期都很推薦膠原蛋白含鐵

真心覺得美之選膠原蛋白很棒

會員投稿分享~淑敏

食用美之選的膠原蛋白已經好幾年了~幾乎什麼口味都試過了,真心覺得美之選膠原蛋白很棒,方便食用好攜帶,重點又好吃,已經習慣每天起床吃個二包,真的不能沒有他了。也推薦給很多親朋好友,大家也都很喜歡。 還沒試過的快來試試,保證一試成主顧,跟我一樣不能沒有他了

懷孕期間使用了珍珠粉變的很有精神活力

會員投稿分享~雅玲

懷孕期間使用了珍珠粉.人變的很有精神活力,很好吃.早上空腹配水喝.效果佳.在來續購

我已經購買產品至少超過15盒

會員投稿分享~沛潔

我已經購買產品至少超過15盒,會知道這個也是因為一個朋友介紹給我的,原本想說試著買來試試看,誰知道一用就愛上了。長時間的使用真的讓我變漂亮很多,連我同事都誇讚,現在心裡真的滿滿的自信,女人真的就是要好好的愛自己,選擇對的比什麼都重要。

懷孕膠原蛋白會流失的很快

會員投稿分享~宜瑄

自從知道懷孕膠原蛋白會流失的很快,我很緊張⋯⋯看很多孕媽咪都推薦美之選的膠原蛋白,還有含鐵跟葉酸,對寶寶很好~目前吃了感覺狀態越來越好了!沒吃還會不安呢~

膠原蛋白含鐵

與市面上琳琅滿目的膠原蛋白不同

會員投稿分享~孟璇

食用美之選膠原蛋白系列已經將近兩年的時間,真的好滿意好喜歡!與市面上琳琅滿目的膠原蛋白不同,美之選的CP值真的很高!我喜歡它食用的方便度和成效如此彰顯的驚艷。只好安心的將自己的健康漂亮再繼續交給美之選囉:)

體力精神變的很不錯

會員投稿分享~宜岫

其實我找了很久適合自己膠原蛋白,沒想到終於找到美之選含鐵的膠原蛋白,剛好可以補足我的身體需求,嚐試一段時間後,體力精神變的很不錯,至於成果如何我還要繼續吃下去,我的結論是不錯吃喔。

我也推薦我婆婆一起吃

會員投稿分享~姿儀

一開始是因為一個朋友,年齡比我大所以我都叫他姐姐,那時候我懷孕他給我試吃一包莓果口味的膠原蛋白。因為我本身不喜歡吃什麼粉粉的東西,但第一次吃到這個我就喜歡上。而且持續吃後,月經來的時候也覺得補鐵後真的很重要!

而且我也推薦我婆婆一起吃,連我婆婆都說真的有差耶,也感覺變漂亮了。他現在都一次6-9盒的買起來放,我自己都不用花費到,都是婆婆花費連我的那一份都一起買起來 一起保養~

含鐵膠原蛋白,吃了半盒就有感覺哦

會員投稿分享~淑萍

我是買含鐵膠原蛋白1盒,吃了半盒就有感覺哦。原本生理期就很缺鐵沒活力,原來鐵有助於氧氣的輸送與利用,精神變很好,人也變漂亮了

低溫細化讓珍珠粉更好吸收

珍珠粉的粒徑只有0.6超微米大小,比頭髮小100倍

珍珠粉評價推薦

吃珍珠粉至今已持續了三年多了

會員投稿分享~惠美

從懷孕期間開始早晚各兩包...幫自己和寶寶補充營養...至今已持續了三年多了...果真寶貝出生就是很漂亮...而媽咪我在育兒期間,仍然維持著很好看的好氣色...老公還說我比已前大學時期看起來更漂亮了.真是妖精一枚啊!我想美之選含鐵膠原粉/珍珠膠原粉已經成為了我的日常...妳一定要試試喔...讓我們一起越來越美麗~

真的好有感

會員投稿分享~沛宜

一開始吃含鐵跟珍珠粉,覺得效果不錯,後來換玻尿酸早晚吃兩包,哇塞~效果讓我一直想照鏡子欸,真的好有感,給人很亮麗,我會一直持續吃唷!

是我吃過最好吃的

會員投稿分享~皓竹    

珍珠粉膠原蛋白是我吃過最好入口的膠原蛋白粉末,淡淡的莓果香,幾乎沒有任何難聞的魚腥味,每天2包期待能保持著青春和美麗!

隨時都可以補充膠原蛋白

會員投稿分享~雅莉    

之前吃過其他廠牌的膠原蛋白粉,口感和味道都不是很喜歡,吃了美之選的珍珠膠原蛋白覆盆莓的水果口味,酸酸甜甜的口感非常令人 滿意愛上。隨身小包的設計出門時帶2包,隨時隨地都可以補充膠原蛋白,美之選真的是最好的選擇!

珍珠粉給我由內漂亮的好氣色

會員投稿分享~嘉雯

我已經吃美之選膠原蛋白珍珠粉三個月了,持續吃不中斷真的可以維持好氣色,保養由內而外,女人真的要對自己好一點,每天吃珍珠粉兩包勝過每天擦一堆瓶瓶罐罐。由內漂亮的好氣色,這不就是女人最需要擁有的嗎?就靠美之選了。

懷孕後珍珠粉吃了一段時間感覺穩定

會員投稿分享~子銳

懷孕以來隨著肚子越來越大,睡不太好、加上荷爾蒙的影響,非常得沒精神憔悴、覺得愈來愈不漂亮了,試了他牌的珍珠粉,有點魚腥味不太容易接受。剛好有朋友推薦美之選的膠原蛋白珍珠粉,看了介紹確保是安全的就買了三個月份試試,是美味的莓果口味很好吃,吃了一段時間感覺穩定,打算堅持吃下去,希望對寶寶和自己都好:)

懷孕後期,我選膠原蛋白珍珠粉

會員投稿分享~湘婷

懷孕後期,我選膠原蛋白珍珠粉,可以補充鈣也可養顏美容。自從吃了「膠原蛋白珍珠粉」有吃有差!氣色也變好。ㄧ開始吃是姐姐推薦我吃拿了「膠原蛋白珍珠粉」跟「膠原蛋白粉含鐵」給我各一盒試吃,ㄧ吃就愛上,ㄧ天兩包又方便攜帶,推薦給孕媽咪。

美之選品牌的「膠原蛋白珍珠粉」跟「膠原蛋白粉含鐵」 這兩款我都很推薦。

兩個都是膠原蛋白,但一個針對「鈣」的加強,一個針對「鐵」的加強,我自己是兩種都輪流吃。一盒裡面有20包,一天吃兩包是十天的份量。每一包都是獨立包裝,除了好攜帶以外,也不用擔心打開一整罐容易受潮的問題。

美之選膠原蛋白系列孕期可以吃

會員投稿分享~郡湘

會開始吃美之選膠原蛋白是因為懷孕想找可以吃的保養品,剛好得知美之選膠原蛋白系列孕期可以吃,所以就買來吃看看,剛開始沒覺得有什麼改變,可是吃了3盒以上後,開始覺得精氣神變好很多,不再憔悴,我是含鐵和珍珠粉都有吃,補鐵又補鈣,真的很滿意,以後也會繼續吃喔!

口服玻尿酸推薦「日本專業發酵型無腥味」

保養精華液的天后玻尿酸,用吃的讓變美更有效率

口服玻尿酸評價

膠原蛋白吃起來味道不錯,沒有腥味

會員投稿分享~殷岑

膠原蛋白吃起來味道不錯,沒有腥味。比較意外的是,價錢不貴而且在嘴裡融化的速度非常快,可見分子小,容易被身體吸收

吃第10天的時候就很滿意自己變漂亮的感覺

會員投稿分享~品嵐

非常意外的,在吃膠原蛋白第10天的時候就很滿意自己變漂亮的感覺! 化妝也變得很方便,輕輕鬆鬆打個簡單的底就能出門,看見漂亮的自己,讓我整天心情都很好❤會持續回購的~~

從此不再擔心腥味的問題,感覺也變美了

會員投稿分享~雅靖

先前吃過的膠原蛋白後,一直最怕有腥味。在好友推薦下嘗試了美之選膠原蛋白含鐵及玻尿酸產品,從此不再擔心腥味的問題,感覺也變美了。

現在睡前都一定要吃兩包玻尿酸

會員投稿分享~昭吟

目前吃了四盒美之選膠原蛋白(口服玻尿酸藍莓口味的那款),自己覺得變得很不一樣,朋友們也是變漂亮許多,現在睡前都一定要吃兩包才安心啊

膠原蛋白產品系列

買2送1-美之選膠原蛋白肽含鐵
1560
2340
買2送1-美之選膠原蛋白肽珍珠粉
1560
2340
買2送1-美之選膠原蛋白肽含口服玻尿酸
1560
2340
買2送1-美之選膠原蛋白含蛋白聚醣
1560
2340
買2送1-美之選膠原蛋白肽穀胱甘肽
1560
2340
  • 3C世代讓小朋友輕鬆補鈣、葉黃素

    兒童營養保健讓偏食之外,快速補充

    含鈣、K2、D3、葉黃素、智利酒果

    小朋友補鈣推薦含K2D3

    葉黃素味道很好,小孩很願意吃

    會員投稿分享~楊靈

    因為現在小孩多少都會用到3C產品,所以特別選購了美之選雙效葉黃素來保養眼睛,味道很好,小孩很願意吃

    葉黃素, 也是覺得很不錯

    會員投稿分享~秀美

    覺得產品非常好, 而且很不錯效果也好!家裡小孩之前吃過葉黃素, 也是覺得很不錯, 口味也很好, 很棒哦

    小朋友補鈣已經吃8盒了

    會員投稿分享~妍溱

    成長鈣菌素到目前爲止小朋友已經吃了8盒了,感覺都還不錯,小朋友真的不能沒有鈣所以還會ㄧ直持續的吃鈣粉

    成長鈣菌素沒想到二個寶貝超愛的

    會員投稿分享~雅君

    我有兩個寶貝,每天我都會固定給他們吃鈣。第一次購買六盒我本來怕他們沒辦法接受這個味道,沒想到他們超愛的。弟弟一看到就拿叫我開,所以我又回購了

    兒童補鈣、健康產品系列

    兒童推薦鈣【成長鈣菌素】鈣鎂K2D3
    299
    390
    雙效【葉黃素+智利酒果】紅葡萄口味
    499
    680
    【私密保養】美之選蔓越莓守護對策
    580
    399
    【余甘子美妍C】維生素C、E
    250
    290
    美之選Phase2白腎豆主食對策
    499
    680

    膠原蛋白珍珠粉經第三方評鑑,滿意度達98%

    好評推薦分享

    icon_BackToTop