讓愛延續-發票抽獎活動

活動簡介

用愛支持不凡的信念,感恩的年終即將到來,美之選愛的分享活動繼上次的「喜憨兒蛋糕、不平凡的小紅帽蛋捲」。

在這感恩的十月我們想請大家吃幸福+土鳳梨酥 6入禮盒(布朗尼蔓越莓)

這是一群大大小小障礙程度不同的心智障礙青年,分工合作、彼此互補,共同的為生活努力。在他們身上我們感覺不到遺憾,只有對生命的熱情,而且總是以勇氣與態度面對生活,這不就是我們對孩子的教育與期待嗎?認識了心路工場,震憾又感動。心路工場每份商品都有庇護青年用心的製作,我們的支持將砌成對他們鼓勵,我們一起讓不凡的他們,開啟不一樣的夢想。

活動辦法

  • 請登錄美之選官網發票2020/8/1-10/31止,消費金額299元(含)以上(未作廢發票)
  • 有折讓發票金額需大於299元(含)以上
  • 抽獎日期:2020/11/5,獎品寄送運費0元。

發票查詢請登入會員專區/我的訂單/訂單編號下方點我登入會員專區

活動獎品

規  格:布朗尼蔓越莓土鳳梨酥6入,紙盒包裝+提袋

選用台灣在地2號土鳳梨,無添加色素、人工香料,保留最單純的樸實美味,再加入比利時70.5%苦甜巧克力、蔓越莓果乾,拌出酸甜新風味!給您最實在的幸福~

心路幸福工場/用心製作嚴選食材 /
土鳳梨餡:不同於市面上土鳳梨餡,為突顯酸甜味而添加檸檬酸、乳酸,心路特選台灣在地2號土鳳梨,製作餡料,無任何添加物,自然土鳳梨味。
比利時巧克力:選用比利時CALLEBAUT百年品牌70.5%苦甜巧克力,含有較濃郁可可香氣,及強烈的烤焙風味特色。
素食起司粉:為了讓大多數的人都可品嚐美味,心路土鳳梨酥中拌入起司粉添加風味,特別挑選美國ASI素食起司粉,讓蛋奶素者也可一起享用美味。
奶油:選用來自紐西蘭進口奶油,油質純淨,風味可口。
添加:使用天然食材,無添加防腐劑、色素、人工香料、人造奶油,蛋奶素可食。

得獎感言

看更多

注意事項

  • 如獎品短缺,將以同等值獎品取代。
  • LINE登入帳號需與會員帳號綁定查驗相符。
  • 提供不實或錯誤之資料參加本活動,或有其他以非正常手段故意有重複登錄、違反公平原則等,美之選有權取消其中獎領獎資格,並求償損失,不得異議。
  • 中獎獎項不得轉讓。非本人資料不得領獎,中獎人不得要求兌換現金或更換獎品內容。
  • 本活動僅限居住在臺灣地區(包含台灣及澎湖、金門、馬祖),且擁有中華民國國籍身份者參加,海外地區需自付運費,否則恕無法配送。
  • 本活動得獎資格均須經主辦單位查驗合格方為有效,一切查驗標準以主辦單位為準,並為唯一憑據,拒絕配合之參加者即喪失該資格。
本活動並非由 Facebook 平台贊助、管理及開發。本活動乃由 美之選膠原蛋白內在美同好會 主辦,你所提供的資料僅供管理本活動使用。
icon_BackToTop