吃對膠原蛋白很重要

把養顏的事放心交給美之選膠原蛋白粉

時光爬上了臉,保養品擦了又擦?

從調養體質著手,裡應外合事半功倍

 

照鏡子發現臉上出現了變化

就差這一步 營養才是青春的關鍵

自從過了25歲後,生活中的變化接續上場,畢業、工作壓力,再加上懷孕後身體快速變化,產後又馬不停啼的育兒、準備母乳,真的沒有時間好好的照顧自己,就連照個鏡子也不願意,因為鏡中的自己又疲倦、睡眠不足每天都很消光。也因此,好好的調整體質是保持健康、青春的致勝關鍵,最好的方法無疑就是加強內服營養並打造好體質,從內散發的光采自信,是妝不出來的,美之選小分子的膠原蛋白及精選養顏配方,恰好提供活步調緊湊的現代女性,聰明高效選項。

來自日本NO.1百年大廠酵素水解二肽膠原蛋白粉

膠原蛋白為3條鎖鏈擰成的3螺旋構造,每條鎖鏈都有約1000個氨基酸相互連接構成

膠原蛋白有特殊連接方式:甘氨酸-X-Y(X和Y表示各種個樣的不同氨基酸)。占真皮層70%,和彈力蛋白織成網狀,其中充滿透明質酸。健康、堅實的膠原蛋白和透明質酸結合在一起賦予「彈力」感。膠原蛋白、明膠、膠原蛋白肽的區別是膠原蛋白是食物熬煮後冷卻凝固的膠凍物質。明膠是從膠原蛋白加熱抽出精製,不易溶於冷水,會再變回膠狀物質。日本新田膠原蛋白肽將明膠用酵素水解成為更細小的胜肽分子,並且帶有「O」也就是帶有羥脯胺酸的2種胜肽會吸收得特別多!P-O脯胺酸-羥脯胺酸、O-G羥脯胺酸-甘胺酸。 真正的膠原蛋白肽整體有三分之一是甘氨酸,其次是脯胺酸、丙胺酸和膠原蛋白特有的羥脯胺酸。

 
拿在手上很輕鬆

推薦1.小包裝

隨身攜帶是最大的特色,包包、辦公桌、茶水間、行李箱都可以讓妳不忘吃

 

 
撕開後直接倒入口中吃

推薦2. 免沖泡 直接吃

省去洗杯子的麻煩事,一撕即開,也不用剪刀,隨時都能美容一下

 

 
細緻的膠原蛋白粉末

推薦3. 獨特造粒口溶技術

好吃莓果口味 低分子 無腥味,真的是好吃到都要躲起來吃,小寶貝看到也要來一包

 

更通過食品安全性試驗

除了一般食品檢驗更通過食品安全性試驗,品質安心有保障!
我們非常清楚更知道食品安全的重要,為了給消費者食安上的保證,我們依據「相關」的規範進行試驗,試驗的項目為體重是否異常、細胞是否有變異的情形及毒性試驗,完全符合通過,不會造成食用後的傷害。一般GMP食品其所認證的是生產流程,不能證明食用後的安全,而我們食品安全試驗的目的是證明出食用後是安全,商品是安心安全的。

1包膠原蛋白

每日持續補充非常重要

因為胺基酸是唯一人體不會儲存的營養素,所以補充魚鱗膠原蛋白肽變成每天的習慣是非常重要的。每天把內在照顧好,就算是忙碌的生活,一樣能光采青春。精氣神維持亮麗,心情也跟著很好。

✔好吃有感 ✔會員強推 立即打造好體質

最新的心得分享 ~甄妮~
自從開始備孕後,我就開始學會看營養補充品的成分及標示,準備懷孕前要至少補充三個月的葉酸,之前買的都是膠囊,感覺就像在吃藥一樣,直到我無意中看見朋友分享的美之選膠原蛋白產品,心想到了一定年紀,膠原蛋白流失很快也該補充了,第一次只買一盒當作試吃,真的太驚為天人了,完全沒有一般膠原蛋白的腥味,以前試吃過的膠原蛋白都必須搭配牛奶才喝得下去,所以很抗拒這類產品。而美之選的膠原蛋白完全不需要搭配飲品,可以直接放在口中非常好吃,滿足我對葉酸鐵質的攝取,又解除了我對膠原蛋白的恐懼,真是太棒太喜歡了,推薦給大家,愛美的妳一定要試試!

最新的心得分享 ~微芳~
已經食用美之選膠原蛋白含鐵好幾盒了,覺得妝感更好看,而且經期時真的更要吃補鐵補葉酸,裡面的成份還含有蔓越梅吃起來不會怕怕的

最新的心得分享 ~曉惠
謝謝美之選,讓我擁有健康的好氣色,產後一點都不像是生產完的媽媽

最新的心得分享 ~怡潔~
吃膠原蛋白大概也八年了,最習慣的還是吃美之選的膠原蛋白,往後的十年還是會一直回購!!

最新的心得分享 ~曉儒~
從懷孕後吃這到生產完都還不錯,不管內外或體質都明顯滿意,其實它也有點幫助排便問題,自己覺得很棒。

最新的心得分享 ~心縈~
吃美之選膠原蛋白也一段時間了⋯認真的吃,真的很不錯⋯我很害怕腥味,美之選膠原蛋白完全沒有!吃起來完全沒有負擔!而且攜帶方便!!完全不佔空間!!只要出遠門,帶個幾包在包包,就可以持續美麗⋯ 所以我真心覺得只有懶女人,沒有醜女人⋯⋯還沒嚐試過的人,快來了解美之選膠原蛋白的好吧!!

最新的心得分享 ~怡靜~
一直觀望很久的美之選膠原蛋白,果然沒有讓人失望,吃了兩個禮拜了氣色真的改變很多,會繼續支持哦^_^

好玩活動
膠原蛋白粉系列