吃的玻尿酸

打針的、外擦的、吃的,到底哪個好?

玻尿酸隨著年齡的增加而減少,因此玻尿酸的補給非常重要

玻尿酸流失位移

▴是一種透明的膠狀物質。隨著年齡增加,體內膠原蛋白、玻尿酸、皮下脂肪、骨質會逐漸流失位移

 

如何補充玻尿酸,妳應該要注意的4件事

  1. 外用:如乳霜,乳液
    優點:效果立即,價格便宜
    缺點:只有外在保水功能,無法進入真皮層,效果短暫且有限
  2. 針劑:玻尿酸注射
    優點:效果立即,且可深入真皮層
    缺點:價格昂貴,且需重複施打
  3. 飲食補充
    優點:沒有
    缺點:一般食物像是要補充到120mg的玻尿酸需要吃255公克的豬皮,相對也吃下150公克的脂肪
  4. 保健品補充
    優點:經濟實惠高效吸收
    缺點:慎選原料萃取來源,發酵型來源比較沒有像雞冠來源的不良氣味

 

口服玻尿酸 | 推薦首選多效配方

又稱糖醛酸、透明質酸,是一種多糖類高分子聚合物,天然安全,而且是由天然鏈球菌發酵,沒有雞冠來源的不良氣味。

 

最推薦 | 口碑款「美之選膠原蛋白含玻尿酸」 

來自日本kewpie(丘比)商標為Hyabest意思是最好的玻尿酸

 

選用Hyabest口服玻尿酸為日本玻尿酸第一品牌,由丘比(kewpie)食品企業製造,製程不僅完全符合日本厚生勞動省規範,更採用特殊微生物發酵技術,有效提高產品之衛生及安全性,有高吸收率、高生體可用率之特點,可廣泛地做食品開發應用

 

玻尿酸發酵製程

▴特殊微生物發酵玻尿酸製程技術

 
高機能性吃的玻尿酸

免打針高效養顏配方

相信大家都常聽到吃豬腳筋、豬皮、魚翅等富含膠質的部位,就可以補充膠原蛋白,但其實這是不明智的方法,因為若要補到5000mg的膠原蛋白要吃15隻雞翅,要吃到120mg的玻尿酸需要吃255公克的豬皮,相對也吃下150公克以上的脂肪,這種食補只會有反效果。

 

 
倒口中直接吃的玻尿酸

好吃方便 直接口服50mg玻尿酸

kewpie公司採用獨特的製程生產玻尿酸(hyaluronic acid),由流行鏈球菌經過發酵、殺菌、脫色、過、再經由獨特的分子量調整後純化乾燥。比化學合成法精純,也沒有動物組織來源的像是雞冠和牛眼玻璃體等,有不良氣味。

 

 
玻尿酸粉高溶解顆粒型

高效配方「小分子膠原蛋白+玻尿酸」

膠原蛋白及玻尿酸在皮膚器官中扮演重要的角質,膠原蛋白撐起皮膚,玻尿酸在其交錯的空間內掌管重要的功能。美之選膠原蛋白含透明質酸鈉(玻尿酸)1日口服2包含有5000mg膠原蛋白、50mg玻尿酸及、50mg維生素C、27IU維生素E,加乘的配方,美麗不NG~

 

 

美之選的膠原蛋白選用珍貴高品質的「Wellnex」是具百年歷史的新田Nitta Gelatin日本公司

 

兩段式純化膠原蛋白Pro-Hyp(P-O)的技術

Wellnex™ 是以經過兩段式純化的技術 — W Clear 生產而成 (特開 2006-160654 & 特開2003-327599)。

經此製程生產的膠原蛋白中的含有特殊二肽成分:proline-hydroxyproline(Pro-Hyp)

  • 第一段純化
  • 來自單一魚種羅非魚產銷可追溯的安全安心的魚鱗、魚皮原料,並生產成高品質的明膠。這個階段產出的明膠除了可以用來繼續生產高品質的膠原蛋白胜肽(Wellnex™ ) 之外,還可以應用在食品與藥品上。
  • 第二段純化
  • 第一階段純化出來的明膠以新田累積多年經驗的蛋白質分解酵素來處理,接著以雙重過濾去除色除味,最後產出來的就是品質優異的膠原蛋白胜肽含有Hyp(Hydroxyproline)的二肽分子為主。

Wellnex

經過長年的技術研究和理論所生產出來的膠原蛋白肽。
健康的“Wellness”,無限可能性的“X”组合而成的“Wellnex”。

 

食補養顏、調整體質的營養品,要選安全、安心、有保障的品牌

 

美之選膠原蛋白系列生產通過艾法諾國際股份有限公司(AFNOR Asia)
法國標準集團食安品驗證ISO22000及HACCP。

 

Afaq22000HACCP

 

icon_BackToTop