口服玻尿酸推薦美之選

口服玻尿酸推薦「美之選膠原蛋白」

已經分享過好幾篇的美之選膠原蛋白了,所以!大家肯定都不陌生
身為愛牌粉絲,這次的口服玻尿酸,肯定要好好介紹一下啊!
只是又過了一年,大家的膠原蛋白都守住了嗎?
是不是會有忘記吃的狀況,其實美之選膠原蛋白真的不會有這個問題~我和妳說:「真的太好吃,很難忘記吃,完全不會有這個困擾」XD

而且,有在吃膠原蛋白或是玻尿酸的,肯定會知道,有吃真的就有差唷,因為我們每天都在新陳代謝,營養不夠,就會有斷層哦,就像養小baby一樣,營養充足就會頭好壯壯。所以,一定要趁早好好守住膠原蛋白和玻尿酸,每天補充讓自己天天妝不妝都美~

玻尿酸其實就跟膠原蛋白一樣重要!

美之選這款膠原蛋白裡頭添加了「吃的玻尿酸」哦~這可是各大保養品必放的美容成份,常上醫美的也都是指定要打玻尿酸。玻尿酸其實就跟膠原蛋白一樣重要!而且妳知道嗎?原來在每瓶保養品內都會有玻尿酸這個成份耶,又叫透明質酸(Hyaluronic Acid),普遍大眾都叫它「玻尿酸」。Hyal-意思是像玻璃一樣的、光亮而透明的,而uronic acid指的是醣醛酸,它存在皮膚細胞間隙中,其功能是保留水分,維持組織的形狀;一公克的玻尿酸可以吸收約500公克的水,這麼高的吸水力,當對是目前公認保養品的最佳成分!

玻尿酸就像是「裝水的杯子」

當初在問美之選客服時,我覺得這個比喻很貼切,一聽就懂,美之選客服說:我們可以把玻尿酸比喻為「裝水的杯子」有杯子這個容器才能裝得了水哦~你想想杯子少,是不是裝的水就不多!所以呀真的超重要的。

那也因為美之選的關係,長了知識,也才了解到目前製造玻尿酸技術有分3種!!

買玻尿酸要注意的事情.jpg

也是在選購玻尿酸要注意的事情哦:

  1. 動物組織萃取:目前主要是雞冠或牛眼玻璃體,會有不良氣味的缺點。
  2. 微生物發酵法:用葡萄糖作為碳源發酵液,目前都是用鏈球菌發酵。這種方法也是目前公認最好,能發酵出高純度的玻尿酸,像美之選膠原選用的就是日本kewpie大廠的口服玻尿酸,純度達98%以上,這家公司也是全球市佔最高的玻尿酸製造廠,食用級及外用級的都有。
  3. 化學合成法:採用天然聚合反應,是使用多糖類聚合物。它的製造成本低,便宜,但結構較不精純,食用量就需要很大,非常的不方便也不順口。

所以哦,最推薦的來源是「微生物發酵的玻尿酸」不要買錯了哦!#非常重要,在產品上的成份是必需依法清楚的寫明他的來源是什麼,大家一定要留意這個部分!

膠原蛋白玻尿酸的口服包

多效的成份 全方位的零NG變美

每包裡頭含有了二肽Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白粉+日本發酵型透明質酸鈉(玻尿酸)+維生素C+維生素E

膠原蛋白玻尿酸外盒

好吃 無腥味 才是讓人會繼續吃的動力

藍莓結合蔓越梅的味道,吃起來酸甜可口, 而且真的沒有膠原蛋白的腥味,也沒有動物來源的玻尿酸會有雞腳腥臭味,超好吃的,真的會讓人一包接著一包吃下去。每天只需要兩包就夠了,而且不需要固定的時間,想到就吃即可,非常方便喔!

直接吃玻尿酸

隨時吃的方便特性 是買口服補品要注意到的細節

小包裝的設計,不僅好攜帶,也很方便食用,平時要吃的時候,只需要把開口撕開,就可以配開水倒口中吃,因為不用沖泡所以,隨時隨地都可以補充滿滿的能量

優格麥片配膠原蛋白玻尿酸

可以自由搭配一起吃

我自己也愛搭配優格麥片一起吃,妳看這樣就是營養又豐富的美味早餐,夏天這樣吃最清爽了~天氣熱沒有胃口,我就用優格麥片來取代正餐,再配上美之選膠原蛋白玻尿酸,剛好補足一天所需美容養份!

檢驗ok玻尿酸

食安檢驗OK:無西藥、無重金屬、無塑化劑

產品除了好吃,也著重安心與安全,美之選通過第三方檢驗OK,報告上有清楚的顯示無西藥、無重金屬、無塑化劑,所以~讓人可以更加的安心食用。

美之選膠原蛋白含透明質酸鈉(玻尿酸)清楚的成份含量,若以1天吃2包來算:

  • 膠原蛋白粉5000mg
  • 流行鏈球菌發酵物(含透明質酸鈉/玻尿酸)50mg
  • 維生素C 100mg
  • 維生素E 27IU

◉膠原蛋白也就是蛋白質,是人體細胞、組織、器官的主要構成物質。幫助生長發育。有助於組織的修復。為肌肉合成的來源之一。可用於肌肉生長。

◉維生素C 促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合。有於維持細胞排列的緊密性、增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。促進鐵吸收具抗氧化作用

◉維生素E 減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜完整性化。具抗氧化作用、增進皮膚與血球的健康、有助於減少自由基的產生。

很推薦美之選膠原蛋白口服玻尿酸有5個原因

醫食同源這個概念,想必大家都很認同,就像種花一樣,光表面噴水是不夠的,花期要開得久,還是首重土裡的養份,我很推薦大家吃美之選膠原蛋白這個品牌有5個原因:

  1. 方便
  2. 好吃
  3. 成份精純
  4. 食安驗證
  5. 很多人推薦

這款的2合1配方「膠原蛋白+玻尿酸」CP值真的很高,能高效養顏,非常適合所有年齡的女生,今年我也會繼續努力,即使過了30大關之後,我也要守住滿滿的膠原蛋白及玻尿酸,讓自己看起來青春有朝氣、活力美媽咪~