推薦心得見證-超微米珍珠粉膠原蛋白


1人吃2人補,讓妳產前產後都美麗!


吃珍珠粉至今已持續了三年多了

會員投稿分享~惠美

從懷孕期間開始早晚各兩包...幫自己和寶寶補充營養...至今已持續了三年多了...果真寶貝出生就是很漂亮...而媽咪我在育兒期間,仍然維持著很好看的好氣色...老公還說我比已前大學時期看起來更漂亮了.真是妖精一枚啊!我想美之選含鐵膠原粉/珍珠膠原粉已經成為了我的日常...妳一定要試試喔...讓我們一起越來越美麗~

膠原蛋白真的好有感,給人很亮麗

會員投稿分享~沛宜

一開始吃含鐵跟珍珠粉,覺得效果不錯,後來換玻尿酸早晚吃兩包,哇塞~效果讓我一直想照鏡子欸,真的好有感,給人很亮麗,我會一直持續吃唷!

珍珠粉膠原蛋白是我吃過最好吃的

會員投稿分享~皓竹    

珍珠粉膠原蛋白是我吃過最好入口的膠原蛋白粉末,淡淡的莓果香,幾乎沒有任何難聞的魚腥味,每天2包期待能保持著青春和美麗!

隨時隨地都可以補充膠原蛋白

會員投稿分享~雅莉    

之前吃過其他廠牌的膠原蛋白粉,口感和味道都不是很喜歡,吃了美之選的珍珠膠原蛋白覆盆莓的水果口味,酸酸甜甜的口感非常令人 滿意愛上。隨身小包的設計出門時帶2包,隨時隨地都可以補充膠原蛋白,美之選真的是最好的選擇!

珍珠粉給我由內漂亮的好氣色

會員投稿分享~嘉雯

我已經吃美之選膠原蛋白珍珠粉三個月了,持續吃不中斷真的可以維持好氣色,保養由內而外,女人真的要對自己好一點,每天吃珍珠粉兩包勝過每天擦一堆瓶瓶罐罐。由內漂亮的好氣色,這不就是女人最需要擁有的嗎?就靠美之選了。

懷孕後珍珠粉吃了一段時間感覺穩定

會員投稿分享~子銳

懷孕以來隨著肚子越來越大,睡不太好、加上荷爾蒙的影響,非常得沒精神憔悴、覺得愈來愈不漂亮了,試了他牌的珍珠粉,有點魚腥味不太容易接受。剛好有朋友推薦美之選的膠原蛋白珍珠粉,看了介紹確保是安全的就買了三個月份試試,是美味的莓果口味很好吃,吃了一段時間感覺穩定,打算堅持吃下去,希望對寶寶和自己都好:)

懷孕後期,我選膠原蛋白珍珠粉

會員投稿分享~湘婷

懷孕後期,我選膠原蛋白珍珠粉,可以補充鈣也可養顏美容。自從吃了「膠原蛋白珍珠粉」有吃有差!氣色也變好。ㄧ開始吃是姐姐推薦我吃拿了「膠原蛋白珍珠粉」跟「膠原蛋白粉含鐵」給我各一盒試吃,ㄧ吃就愛上,ㄧ天兩包又方便攜帶,推薦給孕媽咪。

美之選品牌的「膠原蛋白珍珠粉」跟「膠原蛋白粉含鐵」 這兩款我都很推薦。

兩個都是膠原蛋白,但一個針對「鈣」的加強,一個針對「鐵」的加強,我自己是兩種都輪流吃。一盒裡面有20包,一天吃兩包是十天的份量。每一包都是獨立包裝,除了好攜帶以外,也不用擔心打開一整罐容易受潮的問題。

美之選膠原蛋白系列孕期可以吃

會員投稿分享~郡湘

會開始吃美之選膠原蛋白是因為懷孕想找可以吃的保養品,剛好得知美之選膠原蛋白系列孕期可以吃,所以就買來吃看看,剛開始沒覺得有什麼改變,可是吃了3盒以上後,開始覺得精氣神變好很多,不再憔悴,我是含鐵和珍珠粉都有吃,補鐵又補鈣,真的很滿意,以後也會繼續吃喔!


「非買不可的理由」五星最高滿意度


把妳和美之選相遇的過程及好感度,投稿心得給我們,上刊致贈200元折價券哦  立即投稿心得

icon_BackToTop