推薦「美之選膠原蛋白珍珠粉」

珍珠粉推薦~美之選珍珠粉膠原蛋白吸收比較好

利用吃補珍珠粉和膠原蛋白來養顏,早已是公開的女人心機。但成份的含量、來源及食安檢驗更是非常重要。自古珍珠粉、東阿阿膠就是宮廷貴妃們的青春靈丹。由內而外的滋補身體,調理新陳代謝,打底健康,自然有無敵青春的仙氣。

超微米珍珠粉有多麼的不一樣?

粉末的粒徑達超微米級是非常細緻的粉末,相當好入口,一直以來業界都以幾目幾目的規格行話來評定珍珠粉的好壞。目數指的是孔的直徑長度。一般普通珍珠粉是200到500目數,微米級為1萬目數,超微米級為10萬目數,人臉的毛孔直徑約為6微米。

珍珠粉粒徑檢驗結果

美之選的超微米珍珠粉的製程是經過高效能低溫細化至0.6微米,把珍珠粉變成這麼細緻主要是達到提高吸收率,就不會有傳統研磨的珍珠粉有不好吸收的問題。

珍珠粉含有17種水解胺基酸

而且低溫細化的製程,才能保留珍珠粉的營養素「珍珠蛋白」美之選也特別送SGS檢驗,證明珍珠粉經此低製程一樣含有水解胺基酸,真材實料品質保證。畢竟時有聽聞,不肖業者的珍珠粉是用「貝殼」磨粉的,像這樣的話,就會檢驗不出來胺基酸的營養素含量哦。

點此看:

美之選珍珠粉的水解胺基酸檢驗報告

美之選珍珠粉的粒徑檢驗報告

要買超微米級的珍珠粉

那也有人會說吃膠原蛋白、珍珠粉都沒效?

  • 第1個原因 這個問題有可能是出在每日食用量是不足的,不足身體流失的量。據研究每日會消耗5000mg的膠原蛋白,依體質有個別的增減。像我每天吃2包就很不錯,我妹吃1包即可,那我媽咪剛開始2包還好,就加量改成1天吃3包。美之選客服解說是就像水庫一樣,缺很大的人若同樣要2星期見效,就可以加量快速補滿哦。現在我媽咪穩定後已改回吃2包。但真的還是年輕的妹妹體質好呀,居然1包就搞定XD。
  • 第2個原因 膠原蛋白和明膠是不一樣的,好的膠原蛋白是具有水解性的,若只是製程明膠,價差百倍,難以消化吸收,而且他會有不易溶於水的問題,等於妳還要靠腸胃的消化能力,也就是說有可能是白吃了。所以要買水解胺基酸型的好處是,其分子量平均3000-5000道爾頓,而且是胜肽型的羥脯胺酸、脯胺酸、甘胺酸等,營養學上胜肽型是有主動被吸收的特性。 美之選膠原蛋白有很好的水解性,是我有試過用一點點水泡它並且不攪伴,就讓它結塊在杯底,沒3分鐘自己真的水溶了哦。
  • 第3個原因 在選購膠原蛋白產品時「誤買到高糖份地雷」妳一定要去算這個產品每日食用量裡到底有多少的膠原蛋白含量、有多少珍珠粉含量。而且有一件事很重要,就是糖份含量。有的膠原蛋白飲,不看還好,一看營養標示,真的是嚇死人呀,喝一瓶120ml就等於喝了20公克糖,糖吃多了,會使膠原蛋白加速糖化,這也是2018很多美妝保養品訴求的重點「抗糖化」。 1顆方糖約4公克,營養標示上若寫每份含20克,就等於你會喝下5顆方糖。
  • 而美之選的很令人鬆一口氣,1包只有0.3公克的糖,2包也才0.6公克,比一顆小蕃茄的糖量都還少。 美之選每日2包含有膠原蛋白5000mg、超微米珍珠粉1000mg、維生素C100mg、維生素E27IU。 有含維生素C可以促進膠原蛋白形成,維生素E可以使皮膚與血球細胞健康、具抗氧化作用。

 

完美而漂亮的外表,大家都很追求

立即體驗 10 天滿意

每天洗臉,如果摸起來,或是鏡中的自己看起來沒精神,想必都會讓所有女生很焦慮。

就會想,怎麼每天這樣擦保養品還是這樣呢?開始就去找想買更高級的保養品補救。 其實我以前也會這樣,後來開始下定決心吃滋養補品之後,真的不一樣了。所以當妳也碰到這狀況,就真的該試試吃膠原蛋白、珍珠粉、玻尿酸等的營養品來調理身體。

身體不健康 就算擦萬元保養品也是白費力氣哦!

我以前也不相信食補營養品,但試過後發現以前怎麼想不通呀,老是花金錢和精力在保養品的塗抹。

自從開始懂得吃補後,真的到處爬文研究,有一些重點心得和大家分享:

身體新陳代謝的週期約28-40天。也有聽過營養師說過,現在的身體狀態就是28天前妳吃進身體的食物造就的。我很認同,我每次吃完麻辣或比較高油高糖的大吃之後,約莫一星期臉上就會出現小狀況而且氣色很不好看。所以呀,偏食、或吃泡麵、麵包,這些比較沒有營養的食物,就算擦萬元保養品也是白費力氣哦。

方便而且好吃的珍珠粉膠原蛋白

推薦美之選的特點是「方便」而且「好吃」

我之前其實也有買過它牌的,約一星期就忘了吃,連他的存在都完全沒有記憶感呢,常被罵浪費XD,但會有這樣的狀況我覺得是因為吃法不方便而且還要找杯子還要泡,也要攪伴,而且最重要的是味道超不好,想到都怕怕,就像冷掉魚湯(想到就加冷筍)。

因此「選購吃的美容品,好吃這件事超重要的」好吃才是讓人會持續的愛用下去,而美之選膠原蛋白真的就是有這個大優點,網評也是一堆人推薦美之選,都說也太好吃了吧,而且妳知道嗎?除了好吃之外,還不用沖泡哦,妳就撕開包裝倒口中吃就ok了,是不是很棒。口感也很順口,珍珠粉膠原蛋白這款的味道是蔓越莓帶一點藍莓味,非常滿意,給5顆星。而且我有分給我侄女吃,哈,她吃完還一直要,之後在吃美之選時我都會躲起來不讓他發現~哈,我是不是小氣的姑姑呀 XD

多效配方膠原蛋白珍珠粉

幫妳all in one 調理好體質

維持青春漂亮真的是換個方法就能達成,既為人妻、有的還為人母,每天的生活真的超忙碌,時間不斷壓縮了愛自己的保養時間、累積下來就出現了疲憊感、睡不好。而高效、方便、好吃的美之選膠原蛋白珍珠粉幫妳all in one。為妳調理打底好體質,快效養出比同齡看起來更漂亮的仙氣感!

妳也立即開始吧~從內調理體質吃出青春漂亮。