賽洛美

Ceramide醫美級美容成份

▴外擦賽洛美為油性物質需考量是否能被吸收

要怎麼補充賽洛美呢?

賽洛美是近年來快速被多元化應用的美容保養品外用成分,不僅是醫美或歐美地區與日系品牌之類的保養品,也陸續推出添加賽洛美「神經醯胺Ceramide」保養品,但賽洛美本身為油性物質,所以也需要考慮到直接塗抹是否可以讓賽洛美穿透吸收。

除了瓶瓶罐罐的塗抹,其實賽洛美也可以用『吃』來補充哦!!

「白色」的食物中,像是米(米糠)、小麥(小麥胚芽)、大豆、蒟蒻和牛奶都含有賽洛美,還有黑豆、紅豆、牛蒡等「黑色」的食物,賽洛美的含量都不少。

  • 美之選選用的吃的神經醯胺(賽洛美)是由米胚芽萃取出米セラミド。
  • 34公噸的米胚芽才能萃取出1公斤的神經醯胺賽洛美(米セラミド),是非常珍貴的。
  • 合成的神經醯胺少了糖分子,吸收率大不同。

如何選擇賽洛美產品呢?

如果妳屬於外食族或是很少吃上述的食材,也可以選擇口服的營養補給品補充。

維持青春容顏的不二法門就是營養的補充,當補充吃的賽洛美同時,可多留意成分中是否有其他營養素可以幫忙助攻。

《維生素C》 

有助於維持細胞排列緊密性,增進體內結締組織。

另外,也可以促進膠原蛋白形成與鐵質吸收。

《維生素E》 

有助於維持細胞膜的完整性,抗氧化、減少自由基產生。

《膠原蛋白》 

促進新陳代謝、養顏美容,與賽洛美相輔相成,輕鬆維持健康美麗。

建議選擇Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白,營養素吸收率的表現上會更加突出。

愛美的女性除了外擦神經醯胺,用吃的來補充神經醯胺更能裡應外合

充滿神經醯胺(賽洛美)更能維持青春美麗,但是如果比起只是在皮膚的表層塗抹的保養品,口服賽洛美的也是不錯的選擇。

美之選膠原蛋白含賽洛美 裡應外合

想要一天比一天美就交給口服賽洛美陪妳實現!!含有低分子膠原蛋白肽,讓美麗的金鐘罩更升級。

icon_BackToTop