口碑推薦「膠原蛋白含鐵」熱銷1800萬包


補滿膠原蛋白吃出好體質

↓ ↓ ↓

鞏固青春實力,應援每一個時期的女性

多重美研元素,讓保養青春更有效率

立即免運體驗


ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple

 

照鏡子發現臉上出現了變化

就差這一步 營養才是青春的關鍵

自從過了25歲後,生活中的變化接續上場,畢業、工作壓力,再加上懷孕後身體快速變化,產後又馬不停啼的育兒、準備母乳,真的沒有時間好好的照顧自己,就連照個鏡子也不願意,因為鏡中的自己又疲倦、睡眠不足每天都很沒精神。

也因此,好好的調整體質是保持健康、青春的致勝關鍵,最好的方法無疑就是加強內服營養並打造好體質,從內散發的光采自信,是妝不出來的,美之選小分子的膠原蛋白及精選養顏配方,恰好提供活步調緊湊的現代女性,聰明高效選項。


| 一天天 比昨天更漂亮 |

美之選魚來源膠原蛋白,給妳高效率養顏美容的滿足


好吃方便的莓果口味 免沖泡

省去洗杯子的麻煩事,一撕即開,也不用剪刀,隨時都能養顏美容補充高濃度的膠原蛋白。

目前美之選會員最喜歡吃的時間點是「早起、睡前、下午」已是酵素水解成好吸收的胜肽,所以一次吃二包即可,選一個不會忘記的時間超方便。


一次補充膠原蛋白、彈性蛋白

隨著年紀膠原蛋白流失,趁早吃出健康美力體質,勝過萬元保養品的塗抹。每日2包含有膠原蛋白5000mg、L.Reuteri羅伊氏乳酸桿菌40億、葉酸400微克、鐵1.2mg、維生素C 100mg、維生素E 27IU。

葉酸有助於紅血球的形成。有助於核酸與核蛋白的形成、胎兒的正常發育與生長。

鐵有助於紅血球的形成,構成血紅素與肌紅素的重要成分,有助於氧氣的輸送與利用。

L.Reuteri羅伊氏乳酸桿菌調節生理機能,促進新陳代謝,幫助消化吸收。

蛋白質是人體細胞、組織、器官的主要構成物質。

通過國際食品安全驗證

Afaq_22000_HACCP

美之選膠原蛋白生產通過艾法諾國際股份有限公司(AFNOR Asia)
法國標準集團食安品驗證ISO22000及HACCP。

icon_BackToTop