孕婦養胎需要葉酸、鐵質、膠原蛋白「推薦熱銷美之選膠原蛋白」


胎兒需要葉酸、鐵質、蛋白質,美之選膠原蛋白一次滿足

↓ ↓ ↓

美之選應援「懷孕母乳期」最重要的時刻

養胎又養顏,營養補給通通具備

立即免運體驗


ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple


| 寶貝健康長大就是媽咪的最大希望 |

胎兒一直在迅速長大,臍帶一直很賣力的把媽咪身體的營養和氧氣輸送給胎兒!!

臍帶血液中「輸送養分」的就是紅血球,媽咪紅血球太少就會影響營養的輸送,因此鐵質、葉酸最為重要。

美之選魚來源膠原蛋白肽含葉酸有助胎兒的正常發育與生長



| 熱銷好評經典配方三大特色 |

懷孕之路照樣美、每天充滿活力

特色一:好吃方便的莓果口味 免沖泡

省去洗杯子的麻煩事,一撕即開,也不用剪刀,隨時都能補充營養,讓媽咪活力滿分,寶寶健康長大。

目前美之選會員最喜歡吃的時間點是「早起、睡前、下午」已是酵素水解成好吸收的胜肽,所以一次吃二包即可,選一個不會忘記的時間超方便。

特色二:一次補充膠原蛋白、葉酸、鐵質

 「孩」需要營養,快讓美之選補滿妳的養胎能量 而且好吃到讓孕婦心情很好。

每日2包含有膠原蛋白5000mg、L.Reuteri羅伊氏乳酸桿菌40億以上 、葉酸400微克、鐵1.2mg、維生素C 100mg、維生素E 27IU。

葉酸有助於紅血球的形成。有助於核酸與核蛋白的形成、胎兒的正常發育與生長。

鐵有助於紅血球的形成,構成血紅素與肌紅素的重要成分,有助於氧氣的輸送與利用。

L.Reuteri羅伊氏乳酸桿菌調節生理機能,促進新陳代謝,幫助消化吸收。

蛋白質是人體細胞、組織、器官的主要構成物質。


特色三:通過國際食品安全驗證

Afaq_22000_HACCP

美之選膠原蛋白生產通過艾法諾國際股份有限公司(AFNOR Asia)
法國標準集團食安品驗證ISO22000及HACCP。

icon_BackToTop