超微米珍珠粉膠原蛋白
超微米高科技製程-讓珍珠粉更好吸收
高效能低溫細化至0.1微米比頭髮小100倍
 
 

 

邁入30大關,絕對不能輕忽內在的調養功夫

就用雙效配方「膠原蛋白肽+超微米珍珠粉」急速升級美實力

 

鏡中的自己

現代女性最常見的困境

飲食生活不營養,每天忙上班,趕下班當媽媽,一刻不得閒,哪有時間保養,工作上的問題、環境變化及育兒的壓力,日積月累,容顏總是疲備沒精神、火氣大

 

 

 

 

 

養顏美容是進行式

在塗塗抹抹前,請先養好體質

 

 

 

 

 

 

熱銷好評

高效率新選擇

 
女孩手拿美之選膠原蛋白珍珠粉

最被推薦首選 方便好吃無腥味

美之選易撕包裝,讓妳隨時補充養顏,不受限!特別調製成櫻桃莓口味,讓妳想一吃再吃

 

 
盤子裝珍珠粉膠原蛋白

要選對原料 超微米珍珠粉

純淨無汙染的珍珠粉是從古至今養顏美容的營養聖品,珍珠粉的主要成份是由碳酸鈣與多種胺基酸分子所組成,但我們發現珍珠粉在研磨即食的型態下人體的吸收率不及於50%,所以美之選珍珠粉是採用超微細化至0.5微米,比頭髮小100倍 ( 頭髮的直徑大約100微米),可以完全提升人體吸收率,營養補給調節生理機能,養顏美容。

 

 
懷孕期要全方位的營養

懷孕期、母乳期媽咪要怎麼選補鈣營養品?

其實許多孕婦在懷孕前就已經處於缺鈣的狀態!母體鈣質量必須滿足胎兒生長發育的需要。一般建議孕婦懷孕20週開始補充鈣質,來滿足懷孕27~28週胎兒迅速發育成長,但孕媽咪如果在懷孕前就缺鈣,那最好的補鈣時間其實是孕前或懷孕之初就可以開始。
建議缺鈣媽咪每天鈣質應攝取量1200毫克,以滿足孕媽咪與胎兒所需,哺乳期則建議增加到1300~1500毫克。
若無法從飲食中補鈣,更建議選用天然的鈣來補充,例如碳酸鈣、乳酸鈣、珍珠鈣、珊瑚鈣、碳酸鈣都是天然鈣。

 

頂級珍珠粉
100倍的細致微米口感

美之選膠原蛋白珍珠粉含有維生素C與超微米珍珠粉相輔相成,讓妳輕鬆養顏美容,更讓懷孕期、母乳期媽咪輕鬆補充鈣質,維生素C能增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長

SGS珍珠粉粒徑檢驗報告

「Wellnex」來自亞洲第一大膠原蛋白製造商Nitta Gelatin

集具百年智慧

Nitta Wellnex

一直多年致力技術研究和理論製造生產膠原蛋白肽。
健康的“Wellness”,無限可能性的“X”组合而成的“Wellnex”。

  • 精選原料:獸醫確認的精選魚種
  • 專利製造技術:獨特兩段式專利生產技術,確保高品質產品
  • 功效性試驗:經動物與臨床試驗證明

兩段式純化膠原蛋白Pro-Hyp(P-O)的技術

Wellnex™ 是以經過兩段式純化的技術 — W Clear 生產而成 (特開 2006-160654 & 特開2003-327599)。

經此製程生產的膠原蛋白中的含有特殊二肽成分:proline-hydroxyproline(Pro-Hyp)

新田膠原蛋白採取兩段式純化製程,將大分子的膠原蛋白先製成高品質的明膠, 再使用特殊的酵素處理,將明膠製成小分子量的膠原蛋白肽。 專利技術製造出的膠原蛋白有非常高的品質,將膠原蛋白特有的腥臭味降到最低, 提升吸收率,並確保每一批生產出的貨有固定良好的品質含有Hyp(Hydroxyproline)的二胜肽分子為主。

 

美之選膠原蛋白生產通過艾法諾國際股份有限公司(AFNOR Asia)
法國標準集團食安品驗證ISO22000及HACCP。

 

Afaq_22000_HACCP

icon_BackToTop