懷孕期補品-美之選膠原蛋白珍珠粉

超微米粒徑,含珍貴珍珠蛋白、珍珠鈣。

 

懷孕是人生大事!到底該怎麼吃補?

蛋白質、鈣質、維生素都是孕期指標營養

一家三口

▲ 寶貝的健康都來自媽咪的營養

 

吃對補品就能養胎又養顏

懷孕過的媽咪都感覺得到,自己的身體真的每天都在輸送養分給肚裡的寶貝,不時的想睡、疲勞這些都是因為,賀爾蒙的影響外,媽咪身體內的養分都一直快速的傳送及消耗掉,在無法餐餐下廚的情況下,掌握懷孕期的營養指標,也可以輕鬆好孕。

 

通過食品安全管制生產

給妳滿滿的營養

 

超微米高科技製程

讓珍珠粉更好吸收 高效能低溫細化至0.6微米比頭髮小100倍。

超微米珍珠粉膠原蛋白 買2送1

 

 
SGS珍珠粉粒徑檢驗報告

SGS珍珠粉粒徑檢驗報告

純淨無汙染的珍珠粉是從古至今養顏美容的營養聖品,珍珠粉的主要成份是由碳酸鈣與多種胺基酸分子所組成,但我們發現珍珠粉在研磨即食的型態下人體的吸收率不及於50%,所以美之選珍珠粉是採用超微細化至0.6微米,比頭髮小100倍 ( 頭髮的直徑大約100微米),可以完全提升人體吸收率,營養補給調節生理機能,養顏美容。

 

 
小朋友摸懷孕媽媽肚子

一包多補 方便省時

其實許多孕婦在懷孕前就已經處於缺鈣的狀態!母體鈣質量必須滿足胎兒生長發育的需要。
懷孕期、母乳期媽咪何時該開始補鈣?
一般建議孕婦懷孕20週開始補充鈣質,來滿足懷孕27~28週胎兒迅速發育成長,但孕媽咪如果在懷孕前就缺鈣,那最好的補鈣時間其實是孕前或懷孕之初就可以開始。
建議缺鈣媽咪每天鈣質應攝取量1200毫克,以滿足孕媽咪與胎兒所需,哺乳期則建議增加到1300~1500毫克。
若無法從飲食中補鈣,更建議選用天然的鈣來補充,例如碳酸鈣、乳酸鈣、珍珠鈣、珊瑚鈣、碳酸鈣都是天然鈣。

 

 
手拿一包直接倒入口中

直接吃,省去洗杯子的麻煩事

經由超低溫細化,將珍珠粉中重要的胺基酸超微化而釋放,高效吸收,細緻的口感。精心設計即食包裝,讓妳隨時都能養顏養胎。