ptt討論度最高的膠原蛋白

膠原蛋白在ptt美保版討論話題不斷

當保養品、面膜、精華液換過又換,始終沒有預期的好,花了很多冤枉錢,那我該吃膠原蛋白了嗎?看了這麼多的網路評論,好像有好也有壞,但不好的話,怎還有這麼多人推薦呢?而保養停滯也確實遇到瓶頸,也許換個方式「吃出美實力體質」才是首要的根本。但哪個牌子比較推薦?粉的、沖泡的、喝的,各種劑型不勝枚舉。

推薦文章:想補充膠原蛋白推薦如何選購?

全身的蛋白質有30%是膠原蛋白,真的不補不行!

從調整體質提昇「美實力」

ptt網路激戰多年下,正評愈來愈多,讓補充膠原蛋白已成多數女孩兒保養的必備品。分析原因如下:

1.有ptt網友認為全身的蛋白質有30%是膠原蛋白。含量這麼多怎能不多補充呢?而且還是結締組織中重要的蛋白質,屬於纖維蛋白哦。

2.網友提出「過了25歲之後,膠原蛋白合成速率減緩、流失率年年增加」這樣的情況就像一到下午粧容土石流,都和基底不健康有關聯。

3.吃食物就好啦,但從食物補充膠原蛋白,相當於要吃10-15隻雞翅或2-3片魚翅,才能補充到5000mg,根本不切實際」。

4.近年膠原蛋白銷售額也年年增加,更是醫美術後必備養顏美容品。

話題不斷「美之選」4大特色

#選用日本魚來源 #酵素水解膠原蛋白二胜肽 #具有好吸收的特色 #無腥味即溶口感佳!

結合「養顏美容」營養元素,讓美實力UP!UP!

  • 魚來源膠原蛋白二胜肽5000mg
  • 葉酸400mcg、鐵質1200mcg
  • 維生素C促進膠原蛋白形成
  • 維生素E具抗氧化作用,使皮膚健康
  • 余甘子精萃調節生理機能、養顏美容

立即體驗>

膠原蛋白見證推薦

好吃、方便、調整體質

"甜甜的莓果口味,讓人很喜歡。這種調理體質擁有的青春漂亮,讓整個人質感大提升!"

❤❤❤❤❤

"通過食品安全認證。無論是生理期、孕期、哺乳期都可以放心食用。"

❤❤❤❤❤

"看了ptt推薦美之選可以一次補充到5000mg膠原蛋白之外,還有好氣色的鐵質、葉酸,才七天就能感受到很滿意的效果。"

❤❤❤❤❤

膠原蛋白入手!青春美麗不出走

美之選熱銷TOP前3名

買2送1-美之選膠原蛋白肽含鐵
1560
2340
買2送1-美之選膠原蛋白肽珍珠粉
1560
2340
買2送1-美之選膠原蛋白肽含口服玻尿酸
1560
2340

 

原料來源、好處及QA

認識膠原蛋白二胜肽Pro-Hyp與明膠的不同及來源

膠原蛋白懶人包

 

icon_BackToTop